Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

22 Март 2016 года Прокурором Антроповского района опротестованы 5 нормативных правовых актов органов местного самоуправления.

Прокуратурой Антроповского района проведена проверка исполнения законодательства, регулирующего порядок отбывания административного наказания в виде обязательных работ, в ходе которой выявлены нарушения закона.

Так, постановлением главы администрации Антроповского сельского поселения определены организации, в которых отбывается данный вид административного наказания.

Вместе с тем, в нарушение ст. 32.13 КоАП РФ, перечень указанных организаций не согласован с отделом судебных приставов по Парфеньевскому и Антроповскому районам УФССП России по Костромской области. Кроме того, в Постановлении не указаны полное официальное наименование такой организации и точный адрес ее расположения.

Аналогичные нарушения выявлены также в нормативных правовых актах Курновского, Палкинского, Котельниковского и Просекского сельских поселений.

По фактам выявленных нарушений прокурором района главам указанных сельских поселений принесено 5 протестов, которые находятся в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область