Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

22 Март 2016 года Согласившись с позицией прокуратуры, вышестоящий суд принял решение об условно-досрочном освобождении осужденного

Брянским областным судом рассмотрено апелляционное представление прокурора на постановление Клинцовского городского суда в отношении осужденного Алексея Анисимова, отбывающего наказание по ст. 33 ч. 5 – ст. 228 ч. 2 УК РФ (пособничество незаконному приобретению наркотических средств в крупном размере) в виде 4 лет лишения свободы, которым отказано в удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении от дальнейшего отбывания наказания.

Суд, принимая решение об отказе в удовлетворении ходатайства осужденного об условно-досрочном освобождении, пришел к выводу, что он не встал на путь исправления и не доказал, что не нуждается в дальнейшем отбывании наказания.

Прокурор не согласился с решением суда и обжаловал его в вышестоящей судебной инстанции, указав в представлении, что Анисимов за весь период отбывания наказания характеризуется положительно, имеет стабильное поведение, за добросовестный труд и хорошее поведение неоднократно поощрялся. Нарушений установленного порядка отбывания наказания не допускал. Был трудоустроен, к работе относился добросовестно.

Апелляционная инстанция нашла доводы прокурора обоснованными, постановление суда отменила и освободила Анисимова условно-досрочно.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости