Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 Март 2016 года 50-летний житель Узловского района осужден за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей

Мировым судьей судебного участка № 42 Узловского судебного района рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Узловского района 50-летнего Андрея Афонина по части 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

Судом установлено, что Афонин обязан к уплате алиментов на содержание двоих несовершеннолетних детей., в размере 1/3 части всех видов дохода ежемесячно начиная с 13.03.2012 г. и до их совершеннолетия.

Однако, являясь здоровым и трудоспособным человеком, в период с 01.12.2014 года по 19.01.2016 года включительно, достоверно зная о возложенной на него судом обязанности по выплате алиментов, Афонин злостно уклонялся от уплаты средств на содержание своих несовершеннолетних детей, в результате чего в указанный период образовалась задолженность по алиментам в размере 101 956 рублей 01 копейка.

Суд назначил А. Афонину наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 10 % от заработка осужденного в доход государства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 18:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости