Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 Март 2016 года Зареченский районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор 35- летнему мужчине за причинение смерти своему брату

Зареченский районный суд г.Тулы вынес обвинительный приговор жителю г. Кимовска 35- летнему Виталию Иванову. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как установил суд, 24 августа 2015 года между находившимися в доме Виталием Ивановым и его родным братом возникла ссора из- за того, что последний по просьбе В. Иванова не выключил звук на телефоне, который мешал заснуть детям Иванова. Иванов подошел к лежащему на диване брату и нанес ему множественные удары кулаком по лицу, в область груди и живота. Затем стащил потерпевшего с дивана на пол и нанес множественные удары по различным частям тела и головы – не менее 20 ударов в жизненно важные органы – живот и грудную клетку. Прекратив избиение, Иванов положил брата обратно на диван.

От полученных повреждений потерпевший скончался.

Суд назначил В. Иванову наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 18:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""