Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

21 Март 2016 года Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики отказала Государственной инспекции труда в КБР в согласовании проведения внеплановой выездной проверки

В прокуратуру КБР 17.03.2016 из Государственной инспекции труда в КБР поступило заявление о согласовании проведения внеплановой выездной проверки в отношении юридического лица на основании поступившего сообщения от работодателя о несчастном случае со смертельным исходом.

Изучением представленных материалов установлено, что причина смерти работника не связана с несчастным случаем на производстве, являющимся в соответствии с ч. 2 ст. 10 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» основанием для проведения внеплановой выездной проверки.

Кроме того, при издании распоряжения о проведении проверки не соблюдены установленные требования к оформлению решения об её проведении.

Учитывая изложенное, решением заместителя прокурора республики Махова А.Л. от 17.03.2016 Государственной инспекции труда в КБР отказано в согласовании проведения внеплановой выездной проверки.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 18:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария