Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

21 Март 2016 года В Амурской области постановлен приговор суда в отношении жителя поселка Магдагачи, осужденного за разбойное нападение

21 марта 2016 года приговором Магдагачинского районного суда осужден житель пгт. Магдагачи Дмитрий Мякотенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов используемых в качестве оружия с незаконным проникновением в помещение, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего)

Судом установлено, что 19 ноября 2015 года, в ночное время, Мякотенко Д.В., проник в помещение станции АО «ННК-Амурнефтепродукт» расположенной в поселке Магдагачи и металлическим гвоздодером нанес телесные повреждения оператору станции и похитил денежные средства принадлежащие АО «ННК-Амурнефтепродукт» в размере более 180 тыс рублей.

Суд признал Мякотенко виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием исправительной колонии строгого режима.

Расследование по делу проведено СО ОМВД России по Магдагачинскому району.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Магдагачинского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 13:30 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""