Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

21 Март 2016 года В Центральном районе житель Великого Новгорода осужден за покушение на мошенничество и пособничество в подделке документа

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Великого Новгорода Андрея Колмогорова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере), ч. 5 ст. 33, ч. 1 ст. 327 УК РФ (пособничество в подделке удостоверения личности – паспорта гражданина РФ).

Суд установил, что злоумышленник подделал паспорт клиента одного из банков города. Поддельный документ Колмогоров 10 декабря 2015 года предоставил в банк с целью снять со счетов потерпевшего денежные средства в размере свыше 56 млн. рублей. При проверки документов, представленных Колмогоровым, сотрудником банка был осуществлен телефонный звонок реальному клиенту, который факт снятия денег не подтвердил.

Колмогоров был задержан сотрудниками полиции на месте совершения преступления.

С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Андрея Колмогорова виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорил к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 09:12 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости