Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 Март 2016 года За попытку незаконно избежать административной ответственности иностранный гражданин привлечен к уголовной ответственности

поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении иностранного гражданина Муслимжона Рахмонова, 1993 года рождения. Суд на основании представленных доказательств признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30– ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что днем 28 января 2016 года Рахмонов в салоне автомобиля неподалеку от п. Беливица Погарского района за освобождение от ответственности за совершенное административное правонарушение, предусмотренное ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ), передал полицейскому взятку в размере 2 тыс. руб.

Сотрудник полиции от взятки отказался. Впоследствии Рахмонов был подвергнут административному наказанию за вышеуказанное административное правонарушение.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил виновного к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 09:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область