Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

18 Март 2016 года Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики выявила нарушения законодательства о рассмотрении обращений в учреждениях УФСИН России по КБР

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики с привлечением членов общественной наблюдательной комиссии по КБР провела проверку соблюдения законности при рассмотрении обращений и заявлений заключённых под стражу и осуждённых в учреждениях УФСИН России по КБР.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований ч. 3 ст. 13 Федерального закона от 02.05.2006 № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» в федеральном казённом учреждении СИЗО-1 и ИК-1 УФСИН России по КБР не ведутся карточки приёма граждан.

В ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по КБР выявлены факты отсутствия сведений о результатах рассмотрения письменных жалоб, имеют место случаи отсутствия даты рассмотрения письменного обращения и его объявления заявителю.

По результатам проверки прокуратура КБР внесла представление руководству УФСИН России по КБР об устранении выявленных нарушений закона и привлечении к ответственности виновных лиц.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 16:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария