Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

18 Март 2016 года Прокуратура города Махачкалы в судебном порядке потребовала устранить нарушения требований пожарной безопасности в деятельности автозаправочных станций

Прокуратура города Махачкалы провела проверку соблюдения требований законодательства в сфере пожарной и промышленной безопасности.

В ходе проверки в деятельности двух автогазозаправочных станций («Экотек» и без названия), расположенных по улице Орджоникидзе, а также автозаправочной станции «Каспий-1» в поселке Степной выявлены существенные нарушения.

В связи с этим, по результатам проверки прокуратурой в суд направлены исковые заявления с требованием приостановить эксплуатацию АГЗС «Экотек» и АЗС «Каспий-1» до устранения нарушений, а также о запрете эксплуатации АГЗС, расположенную напротив накопителя маршрутного такси № 19 по улице Орджоникидзе, и об обязании собственника данного объекта демонтировать весь топливно-раздаточный комплекс.

Кроме того, прокуратурой города в отношении владельцев взрывопожароопасных объектов возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. ч. 1, 3 и 4 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 15:01 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан