Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Март 2016 года Судом удовлетворены требования прокурора о признании информации запрещенной к распространению

Прокуратурой Сарапульского района в результате мониторинга информационно-коммуникационной сети «Интернет» выявлена страница, на которой предложены к продаже продукты питания - окорочка куриные из США, - запрещенные к ввозу на территорию РФ.

Постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 года N 778 "О мерах по реализации Указа Президента РФ от 06.08.2014 года N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ" установлен перечень запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются США, страны Европейского союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн, по перечню согласно приложению.

Согласно данному перечню, к таким товарам относятся, в том числе, мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные (код ТН ВЭД ТС - 0207).

В связи с этим прокуратурой Сарапульского района направлено в суд заявление о признании информации Интернет-сайта, на котором предложены к продаже окорочка куриные из США, запрещенной к распространению на территории РФ.

Решением Сарапульского районного суда заявление прокурора удовлетворено – информация признана запрещенной к распространению на территории РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 12:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Сентябрь 2016 года Брат за брата
23 Сентябрь 2016 года Помог «Мобильный розыск»
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика