Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

18 Март 2016 года Индустриальным районным судом г. Барнаула рассматривается уголовное дело в отношении одиннадцати жителей Алтайского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств

Индустриальным районным судом г. Барнаула рассматривается уголовное дело в отношении одиннадцати жителей Алтайского края, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Из предъявленного обвинения следует, что подсудимые в составе организованной группы лиц под руководством лица осуществляли незаконные сбыты синтетических наркотиков с использованием сети «Интернет» в крупном и особо крупном размере, организованная группа отличалась сплоченностью, четким распределением функций участников, конспирацией.

Как отметила помощник прокурора Индустриального района г. Барнаула Анастасия Трофимова, особенностью уголовного дела является масштабность деятельности организованной группы, которая занималась распространением наркотических средств не только на территории Алтайского края, но так же на территории Республики Коми и Ханты-Мансийского автономного округа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 12:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край