Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

17 Март 2016 года Прокуратурой города Саратова направлено в суд уголовное дело по фактам изготовления в целях сбыта и сбыта поддельных федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции

Часть поддельных федеральных специальных марок была обнаружена на бутылках с поддельной алкогольной продукцией в г. Ульяновске.

Прокуратурой города Саратова направлено в суд уголовное дело по обвинению жителя г. Саратова Вдовина Алексея, 1976 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ст. 327.1 ч.3 УК РФ (изготовление в целях сбыта и сбыт поддельных федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции).

По версии следствия, Вдовин А., занимая должность начальника производства ООО «Майфлекс», совместно с другими неустановленными в ходе следствия лицами, материалы уголовного дела в отношении которых, выделены в отдельное производство, в период с сентября 2014 года по 10 февраля 2015 года с привлечением неосведомленных о совершаемом преступлении трех работников общества, изготовили в целях сбыта поддельные федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции в количестве не менее 1 509 622 штук.

Затем Вдовин А. совместно с неустановленными лицами, действуя из корыстных побуждений, в неустановленные в ходе следствия время и месте осуществили сбыт неизвестным лицам поддельные федеральные специальные марки для маркировки алкогольной продукции, часть из которых были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Ульяновске на бутылках с поддельной алкогольной продукцией.

В ходе предварительного расследования Вдовин А. вину в предъявленном обвинении не признал, пояснив, что лично он незаконное производство поддельных специальных марок РФ для алкогольной продукции в ООО «Майфлекс» организовать не мог, поскольку это сложный технологический процесс, требующий больших финансовых, организационных, трудовых, транспортных, энергетических затрат.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область