Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

17 Март 2016 года Буденновской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Буденновской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Копытова А.А. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что Копытов А.А. нанес гражданину «А» не менее трех ударов руками, сжатыми в кулаки, в область головы и туловища, причинив потерпевшему телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью и повлекшие его смерть.

Расследование уголовного дела находилось под надзором межрайонной прокуратуры.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил Копытову А.А. наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы сроком на 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 11:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край