Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Челябинская область

17 Март 2016 года Согласившись с доводами прокуратуры, вышестоящий суд оставил без изменения решение обязать администрацию г. Челябинска разработать проект схемы теплоснабжения

Прокурор г. Челябинска обратился в суд с административным исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц к администрации города Челябинска об обязании разработать проект схемы теплоснабжения г. Челябинска и направить ее для утверждения в Министерство энергетики РФ.

В обоснование заявленных требований прокурор указал, что в нарушение требований Федерального закона «О теплоснабжении», Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Устава города Челябинска, Администрацией города Челябинска не утверждена схема теплоснабжения, что не позволяет организовать на территории города Челябинска эффективную систему поставки населению энергоресурсов.

Решением суда от 24.11.2015 исковые требования прокурора удовлетворены, но судебный акт обжалован ответчиком.

Судебная коллегия по гражданским делам Челябинского областного суда не согласилась с доводами апелляционной жалобы и оставила решение Советского районного суда г. Челябинска области без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Челябинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 07:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Челябинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""