Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

17 Март 2016 года По результатам проверки приостановлена деятельность автомойки

Прокуратурой Железнодорожного района города Улан-Удэ по обращению жителей многоквартирных домов по улицам Королева и Чкалова города улан-Удэ проведена проверка исполнения требований природоохранного и санитарно-эпидемиологического законодательства автомойки «Диамант» индивидуального предпринимателя Танкевич.

Установлено, что для отопления производственных помещений автомойки ИП Танкевич используется автономная котельная, работающая на твердом топливе и электроэнергии. В качестве топлива используются дрова и уголь.

По данным Бурприроднадзора автомойка не поставлена на учет в качестве объекта негативного воздействия на окружающую среду, не получено разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух.

По результатам проведенной проверки РФ в отношении ИП Танкевич вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по ст. 8.21 (нарушение правил охраны атмосферного воздуха) КоАП РФ.

Постановлением Железнодорожного районного суда города Улан-Удэ ИП Танкевич Е.С. признана виновной, подвергнута административному наказанию в виде административного приостановления деятельности автомойки «Диамант» сроком на 90 суток.

Постановление суда обжаловано предпринимателем в Верховный суд Республики Бурятия. По результатам рассмотрения апелляционной жалобы постановление суда оставлено без изменений.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 02:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия