Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Крымский федеральный округ Севастополь

16 Март 2016 года Прокурор города Севастополя направил в суд уголовное дело о хищении бюджетных средств при реконструкции театра

Прокурор города Севастополя Игорь Шевченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Индустрия Связи» Дмитрия Руденко. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка иного официального документа).

По версии следствия, в декабре 2014 года Руденко заключил с ГКУ «Капитальное строительство» государственные контракты на реконструкцию театра им. А.В. Луначарского на общую сумму 6,2 млн рублей.

По окончании работ предприниматель внес недостоверные сведения в акты приемки и справки о стоимости выполненных строительных работ, завысив сумму затрат на осуществление реконструкции. Он собственноручно подписал и представил эти документы в ГКУ «Капитальное строительство». В результате на счет ООО «Индустрия Связи» были необоснованно перечислены денежные средства бюджета города Севастополя в размере около одного миллиона рублей.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Севастополя для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 16:01 (МСК)

Регионы России: КФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

Все новости