Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

16 Март 2016 года Прокуратура выявила нарушения антикоррупционного законодательства в Филиале АО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай

Прокуратурой республики при проверке антикоррупционного законодательства в Филиале АО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай выявлен факт нарушения требований ст. 12 ФЗ «О противодействии коррупции».

Так, установлено, что при заключении трудового договора с бывшим руководителем территориального органа федеральной службы, замещавшим должность федеральной государственной службы, включенной в соответствующий Перечень, с учетом того, что не истек двухлетний срок после увольнения с федеральной государственной службы, сообщение о заключении трудового договора представителю нанимателя (работодателю) по последнему месту его службы работодателем не направлено.

Заместителем прокурора республики в отношении руководителя Филиала АО «Особые экономические зоны» в Республике Алтай возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ, материалы переданы для рассмотрения мировому судье.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 15:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости