Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

16 Март 2016 года Органами прокуратуры Архангельской области принимаются меры к погашению задолженности по заработной плате

В условиях сложной социальной обстановки прокуратурой Архангельской области на постоянной основе осуществляются проверки соблюдения работодателями требований законодательства об оплате труда.

В текущем году прокуратурой г. Северодвинска проведена проверка в части своевременности оплаты труда работникам ЗАО «Диггер», в ходе которой выявлена задолженность по зарплате в размере 3,1 млн. руб.

В этой связи 03.03.2016 при заместителе прокурора области Акуличе С.П. состоялось заседание межведомственной рабочей группы по проблемам, связанным с оплатой труда на предприятиях области.

На заседании обсуждались вопросы, связанные с невыплатой зарплаты в ЗАО «Диггер», ОАО «Строительно-монтажный трест» (г. Архангельск), а также принимаемых Государственной инспекцией труда по Архангельской области и НАО мерах по погашению этих долгов.

Акулич С.П. отметил, что в истекшем периоде 2016 г. в результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по зарплате сократилась на 17 млн. рублей.

Напоминаем гражданам, что в прокуратуре области по вопросам нарушений в сфере оплаты труда продолжает действовать телефон «горячей линии» 410-241.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 15:32 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Долги, долги
Все новости