Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

16 Март 2016 года В Туве председатели администраций сельских поселений за невыполнение требований прокурора привлечены к административной ответственности

Прокуратурой Эрзинского района Республики Тыва проверено соблюдение администрациями сельских поселений экологического, земельного, градостроительного и санитарно-эпидемиологического законодательства при размещении мест погребения.

Прокурором направлены председателям администраций сельских поселений Сарыг-Булун и Нарын Эрзинского района требования о предоставлении в рамках проводимой проверки необходимых сведений и документов.

Однако председатели администраций названных сельских поселений требование прокурора проигнорировали, необходимые документы в установленные сроки в прокуратуру района не предоставили.

В связи с этим прокурором района в отношении председателей названых сельских поселений возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ – умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, которые направлены в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: прокуратура Эрзинского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""