Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

15 Март 2016 года Бывший судебный пристав-исполнитель привлечена к уголовной ответствен-ности за присвоение денежных средств

Скопинским районным судом с применением особого порядка уголовного судопроизводства рассмотрено уголовное дело по обвинению Конопихиной О.В. в совершении преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Установлено, что Конопихина О.В., находясь в должности судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам УФССП России по Рязанской области, используя свое служебное положение, в период времени с начала марта 2014 года по 09 июня 2014 года включительно, по месту нахождения отдела судебных приставов по Скопинскому и Милославскому районам УФССП России по Рязанской области, расположенного по адресу: Рязанская область, г. Скопин, ул. Советская, д. 63, совершила присвоение принадлежащих УФССП России по Рязанской области денежных средств на общую сумму 44 883 рубля 50 копеек, и в последующем распорядилась ими по своему усмотрению.

Приговором Скопинского районного суда от 24 февраля 2016 года Конопихина О.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 3 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 16:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""