Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

14 Март 2016 года Прокуратура Пролетарского района г.Тулы направила в суд уголовное дело о кражах коммутаторов для подключения к сети «Интернет» на общую сумму около полумиллиона рублей

И.о. заместителя прокурора Пролетарского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению неработающего, ранее судимого за аналогичное преступление жителя г.Кимовска 28-летнего Андрея Иванова в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества) и пяти преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору), а также неработающего жителя г.Кимовска 27-летнего Егора Милованова в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

В ходе следствия установлено, что 4 и 15 сентября 2015 Андрей Иванов похитил 15 коммутаторов для подключения к сети «Интернет», расположенных на чердаках многоквартирных домов, расположенных на ул. Металлургов, ул.Приупской и ул. Кутузова г.Тулы.

25 сентября 2015 года, 2 , 14 , 21 и 29 октября 2015 года Андрей Иванов и Егор Милованов, вступив в предварительный сговор, похитили 56 коммутаторов для подключения к сети «Интернет», расположенных на чердаках многоквартирных домов, расположенных на ул. Металлургов, ул.Декабристов, ул. Калинина, ул.Краснодонцев, ул.Плеханова и ул. Епифанской г.Тулы.

29 октября 2015 года А.Иванов и Е.Милованов задержаны с оперативными сотрудниками УМВД России по г.Туле с 14 похищенными коммутаторами.

Своими действиями А.Иванов и Е.Милованов, причинили ПАО «Вымпел-Коммуникации» и ПАО «МобильныеТелеСистемы» ущерб на общую сумму 477722 рубля.

В ходе предварительного следствия ущерб потерпевшим не возмещен, за исключением 14 похищенных коммутаторов, стоимостью 128599 рублей.

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Пролетарский районный суд г. Тулы для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 18:00 (МСК)

Законодательство: Статья 128 УК РФ Незаконное помещение в психиатрический стационар

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""