Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Крымский федеральный округ Севастополь

11 Март 2016 года После вмешательства прокуратуры предпринимателям возмещено более 5 млн рублей по исполненным госконтрактам

Прокуратура Ленинского района города Севастополя провела проверку соблюдения требований законодательства в части своевременной оплаты товаров, работ и услуг по исполненным государственным контрактам (договорам).

Установлено, что ряд субъектов хозяйствования не получили денежные средства от государственных бюджетных учреждений здравоохранения за поставленные товары, выполненные работы и оказанные услуги.

В частности, не оплачены выполненные ООО «Гарант» работы по устройству теплотрассы и благоустройству территории на модуле скорой медицинской помощи на общую сумму 2,4 млн рублей.

Не выплачено 2,9 млн рублей ООО «Интербио» за поставку реактивов для проведения исследований ВИЧ-инфицированных по договору с городской инфекционной больницей.

Также не перечислены средства за оказанные услуги ООО «Медтехника Сервис» и ООО «Удаленный сервис».

По результатам проверки прокуратурой руководителям государственных бюджетных учреждений здравоохранения г. Севастополя «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф» и «Городская инфекционная больница» внесены представления, которые удовлетворены.

После вмешательства прокуратуры задолженность перед подрядчиками по исполненным государственным контрактам (договорам) на общую сумму 5,4 млн рублей погашена. Права 4 хозяйствующих субъектов восстановлены.

Работа прокуратуры по защите прав предпринимателей продолжается.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 15:01 (МСК)

Регионы России: КФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь