Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

11 Март 2016 года Решением Тейковского районного суда Ивановской области удовлетворены исковые требования Тейковского межрайонного прокурора об обязании администрации Новолеушинского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области поставить земельный участок, на котором расположено общественное кладбище: д. Старое Леушино, на кадастровый учет

Проверкой, проведенной Тейковской межрайонной прокуратурой, установлено, что земельный участок, на котором расположено кладбище: д. Старое Леушино Тейковского муниципального района Ивановской области не поставлен на кадастровый учет, не проведено межевание этого участка и не определены его границы. Право собственности на вышеуказанный земельный участок, на котором находится кладбище, в установленном порядке не зарегистрировано, в результате чего администрацией Новолеушинского сельского поселения Тейковского муниципального района Ивановской области не реализуются закрепленные в законе полномочия по организации на территории поселения ритуальных услуг и содержанию мест захоронения.

Решением суда исковые требования межрайонного прокурора об обязании администрации Новолеушинского сельского поселения поставить земельный участок, на котором расположено общественное кладбище:

д. Старое Леушино, на кадастровый учет удовлетворены в полном объеме.

Решение суда в законную силу не вступило.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости