Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

11 Март 2016 года В Туве мужчина, ограбивший девушку, два года проведет в исправительной колонии общего режима

Приговором Кызылского городского суда Республики Тыва Артыш Ооржак признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Судом установлено, что вечером 14 октября 2014 года Ооржак, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ограде дома по ул. Сельскохозяйственной в г. Кызыле ударил кулаком в лицо девушку и потребовал передать ему деньги и другое ценное имущество, которое находилось в ее сумке. Ооржак, воспользовавшись тем, что девушка после удара не могла сориентироваться и оказать сопротивление, толкнул ее, выхватил из рук сумку, в которой находились сотовый телефон, золотые серьги и 300 рублей. Имуществом Ооржак распорядился по своему усмотрению, причинив потерпевшей 5876 рублей материального ущерба.

Кызылский городской суд, изучив материалы уголовного дела, выслушав стороны, учел смягчающие обстоятельства, мнение государственного обвинителя и назначил Ооржаку 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 06:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""