Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

11 Март 2016 года Прокуратура Усть-Абаканского района приняла меры к Абаканскому лесничеству, которое при выдаче древесины гражданам для собственных нужд не требовала все необходимые подтверждающие документы

Прокуратурой Усть-Абаканского района проведена проверка соблюдения Абаканским лесничеством законодательства при использовании, охране лесов и обороте древесины.

По результатам проверки установлено, что при подаче гражданами заявлений о выдаче древесины для собственных нужд прилагались не все документы, предусмотренные ст. 12 Закона Республики Хакасия от 01.11.2012 № 68 – ЗРХ «Об установлении порядка по некоторым вопросам использования лесов на территории Республики Хакасия», а именно, отсутствовали документы, подтверждающие право собственности заявителей на жилые помещения. Вместе с тем, в нарушение требований законодательства с гражданами заключались договоры купли-продажи древесины.

Прокуратурой района лесничему Абаканского лесничества внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 20:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости