Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

10 Март 2016 года Аткарский межрайонный прокурор принял участие в совещании по вопросу исполнения законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений

Прокурор в своём докладе затронул вопросы ответственности должностных лиц при выявлении фактов жестокого обращения с детьми, отсутствия должного взаимодействия всех уровней системы профилактик.

Аткарский межрайонный прокурор принял участие в совещании директоров образовательных учреждений Аткарского муниципального района по вопросу исполнения законодательства в сфере профилактики безнадзорности и правонарушений.

На мероприятии рассмотрены вопросы о видах и признаках жестокого обращения с детьми, ответственности лиц, допускающих жестокое обращение с детьми, о действиях органов системы профилактики при выявлении признаков жестокого обращения с ребенком, работе, проводимой в образовательных учреждениях в данном направлении.

Всего присутствовало 68 человек, в том числе, представители Русской Православной Церкви, администрации Аткарского муниципального района.

В выступлении прокурором затронуты вопросы ответственности должностных лиц при выявлении фактов жестокого обращения с детьми, отсутствия должного взаимодействия всех уровней системы профилактики, необходимости активизации работы в рассматриваемом направлении со стороны должностных лиц органов образования.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 18:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

30 Май 2016 года В ХОДЕ РЕЙДОВ
30 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область