Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

10 Март 2016 года Прокуратура Красноселькупского района выявила нарушения при исполнении уголовных наказаний не связанных с изоляцией осужденных от общества

Прокуратурой Красноселькупского района проведена проверка соблюдения уголовно-исполнительного законодательства при исполнении уголовных наказаний не связанных с изоляцией осужденных от общества в филиале ООО УК «Домовой» в Красноселькупском районе.

Установлено, что в нарушение ст. 28 УИК РФ информация о прогулах допущенных одним из осужденных к обязательным работам с 12 по 18 января 2016 года доведена до начальника уголовно-исполнительной инспекции лишь 4 февраля 2016 года.

Информация о нарушениях в ноябре 2015 года трудовой дисциплины другим осужденным, вообще не была доведена до начальника уголовно-исполнительной инспекции, в связи с чем, меры профилактического характера в отношении него не принимались.

Аналогичные факты выявлены в части несвоевременного направлении информации о допущенных нарушениях осужденными к исправительным работам.

Помимо этого, прокуратурой района выявлены факты несвоевременного производства удержаний из заработной платы осужденных к исправительным работам и перечисление удержанных сумм в доход государства.

Удержания и перечисления указанных сумм с осужденного Лапудева не производились с сентября по декабрь 2015 года и произведены только после получения соответствующего письма от начальника уголовно-исполнительной инспекции.

В этой связи, прокуратурой района директору филиала ООО УК «Домовой» в Красноселькупском районе внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению выявленных нарушений, 2 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 10:01 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""