Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Транспортная прокуратура (У)

10 Март 2016 года Суд признал законным решение заместителя Уральского транспортного прокурора о возвращении уголовного дела по факту угона воздушного судна для производства дополнительного расследования

09 марта 2016 года Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга оставил без удовлетворения жалобу потерпевшего по уголовному делу, возбужденному по факту угона воздушного судна типа Як-52 с территории аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России в Тюменской области 21 июня 2015 года.

В своей жалобе, поданной в порядке ст. 125 УПК РФ, потерпевший утверждал, что постановление заместителя Уральского транспортного прокурора о возвращении указанного уголовного дела для производства дополнительного следствия и устранения выявленных недостатков является незаконным, поскольку оно вынесено с нарушением уголовно-процессуального законодательства, в связи с чем нарушает его права, гарантированные Конституцией Российской Федерацией.

По результатам судебного заседания суд, согласившись с правовой позицией представителя Уральской транспортной прокуратуры, установил, что постановление о возвращении уголовного дела для производства дополнительного следствия является мотивированным, внесено уполномоченным должностным лицом с соблюдением требований закона и не нарушает права потерпевшего.

Судебное решение не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Уральской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 11:27 (МСК)

Регионы России: УФО, Транспортная прокуратура (У)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (У)