Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

10 Март 2016 года Прокуратура Чкаловского района добилась перерасчета местной жительнице взысканной платы за услуги по горячему водоснабжению

Прокуратурой Чкаловского района Нижегородской области по обращению местной жительницы, проживающей в многоквартирном доме на ул.Пушкина г.Чкаловска проведена проверка качества предоставляемых услуг по горячему водоснабжению.

Установлено, что в 2013-2015г.г. температурный режим горячего водоснабжения, предоставляемого управляющей компанией заявителю, не соответствовал минимальному уровню, установленному санитарными правилами и нормами.

В связи с этим прокурор района предъявил в суд исковое заявление об обязании управляющей компании предоставить услуги по горячему водоснабжению надлежащего качества и произвести перерасчет взысканной за услугу платы.

В октябре прошлого года решением районного суда исковые требования прокурора удовлетворены, вместе с тем судом неверно произведен перерасчет платы за горячее водоснабжения.

Не согласившись с выводами суда первой инстанции, в судебную коллегию по гражданским делам Нижегородского областного суда на указанное судебное решение прокурором принесено апелляционное представление.

В феврале т.г. судебная коллегия Нижегородского областного суда поддержала позицию прокуратуры, определением решение районного суда изменено, требования прокурора удовлетворены.

Прокуратура Нижегородской области

При перепечатке ссылка на прокуратуру области обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 08:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости