Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

10 Март 2016 года По требованию прокуратуры республики прекращен трудовой договор с заместителем руководителя Администрации города Улан-Удэ Соколовым

С 10 марта 2016 года прекращен трудовой договор, заключенный Администрацией города Улан-Удэ с заместителем руководителя Администрации – председателем Комитета по строительству Администрации города Улан-Удэ Соколовым С.И.

Основанием для расторжения контракта послужило решение Советского районного суда, на основании которого удовлетворены требования прокуратуры республики о признании недействительным распоряжения Администрации г. Улан-Удэ о назначении Соколова на должность заместителя руководителя Администрации города Улан-Удэ – председателя Комитета по строительству и о возложении обязанности на муниципальное образование городской округ «город Улан-Удэ» в лице Администрации города прекратить трудовой договор с Соколовым С.И.

Апелляционной инстанцией Верховного суда Республики Бурятия решение суда оставлено без изменения.

Основанием для обращения прокурора в суд явилось несоответствие Соколова С.И. установленным квалификационным требованиям к стажу муниципальной службы и стажу работы по специальности, необходимых для исполнения должностных обязанностей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""