Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

10 Март 2016 года По заявлению прокурора за нарушение требований к обороту алкогольной продукции юридическое лицо подвергнуто крупному штрафу. Основанием для обращения прокурора в суд явились результаты проверки магазина «Лика», в ходе которой установлено, что ООО «Дунай» - Прокуратура Приморского края

Основанием для обращения прокурора в суд явились результаты проверки магазина «Лика», в ходе которой установлено, что ООО «Дунай» осуществляет реализацию алкогольной продукции в отсутствие соответствующей лицензии.

Так, без разрешительной документации предприятием была организована розничная продажа населению более ста наименований алкогольной продукции.

По результатам надзорных мероприятий прокурор Ленинского района г. Владивостока обратился в арбитражный суд с заявлением о привлечении юридического лица к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ Обман потребителей (оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии).

Арбитражный суд Приморского края согласился с доводами прокурора и предложенной квалификацией административного правонарушения. Решением суда ООО «Дунай» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:10 06:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""