Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

09 Март 2016 года Прокуратура Василеостровского района направила в суд уголовное дело о совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Василеостровского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Александра Буровцева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта, психотропного вещества в крупном размере), ч.3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере).

По версии следствия, Буровцев в декабре 2015 года незаконно приобрел психотропное вещество, массой 27,46 гр., которое хранил при себе без цели сбыта, а также смесь, содержащую психотропное вещество – амфетамин, массой 486,3 гр., с целью сбыта.

Вместе с тем, Буровцев не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку 29 декабря 2015 года сотрудниками УМВД России по Василеостровскому району в Санкт-Петербурге у дома 30 по улице Кораблестроителей в Санкт-Петербурге был задержан, вышеуказанные психотропные вещества из незаконного оборота изъяты.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 16:02 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург