Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 Март 2016 года В Амурской области постановлен приговор суда в отношении сотрудников полиции, осужденных за избиение человека

04 марта 2016 года приговором Магдагачинского районного суда осуждены 28-летний участковый уполномоченный ОМВД России по Магдагачинскому району Кулистов Р.С., 32-летний бывший инспектор ЛРРиКЧ ОМВД России по Магдагачинскому району Гамза Е.А., 33-летний начальник УУПиПДН ОМВД России по Магдагачинскому району Урманов Е.В. Они признаны виновными в совершении преступления: Кулистов Р.С. и Урманов Е.В. в нанесении телесных повреждений гр. С. при исполнении должностных обязанностей, а Гамза Е.А. – в нанесении телесных повреждений этому же гражданину с использованием специального средства – палки резиновой.

Судом установлено, что 31 августа 2014 года вышеуказанные сотрудники ОМВД России по Магдагачинскому району в помещении органа внутренних дел нанесли множественные телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью, в том числе, с использованием специального средства – палки резиновой потерпевшему, чем дискредитировали и подорвали авторитет органов внутренних дел.

Суд признал указанных граждан виновными в совершении преступления и назначил наказание: Кулистову Р.С. в виде 4 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года, Урманову Е.В.- 4 года лишения свободы, условно с испытательным сроком 2 года, Гамза Е.А.- 4 года 6 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, суд назначено данным гражданам дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на 2 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Магдагачинского района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 07:30 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости