Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

04 Март 2016 года В Выгоничах прокуратура приняла меры реагирования в связи с выявленным нарушением законодательства в сфере энергосбережения

на основании обращений местного жителя провела проверку соблюдения муниципальным унитарным предприятием «Выгоничский районный водоканал» требований законодательства об энергосбережении и повышении энергетической эффективности.

Установлено, что МУП «Выгоничский районный водоканал» не предприняло каких-либо мер по установке в многоквартирном доме №43 по ул. Молодежной д. Хмелево Выгоничского района общедомового прибора учета потребления воды. Тем самым нарушены требования Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

В целях устранения нарушения закона прокурор района директору предприятия внес представление, которое находится на рассмотрении.

Одновременно с этим, прокурор в отношении ответственного должностного лица МУП «Выгоничский районный водоканала» возбудил дело об административном правонарушении по ч. 12 ст. 9.16 КоАП РФ, которое направлено для рассмотрения в Управление Федеральной антимонопольной службы по Брянской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 10:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""