Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

04 Март 2016 года За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей матери осужден житель областного центра

Приговором Южно-Сахалинского городского суда 37-летний житель г.Южно-Сахалинска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Суд установил, что 10.03.2015 в период времени с 20 часов 30 минут до 21 часов 30 минут, находясь дома в квартире по ул. Дзержинского в г. Южно-Сахалинске, в ходе возникшей ссоры, осужденный нанес многочисленные удары кулаками по телу своей матери, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину признал в полном объеме и согласился на рассмотрение уголовного дела в особом порядке.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, приговорил виновного к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования прокурора города о взыскании материального вреда, затраченного на лечение потерпевшей.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:04 04:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""