Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

03 Март 2016 года В прокуратуре Железнодорожного района г. Новосибирска изъяли уголовное дело о стрельбе у ночного клуба и передали его для дальнейшего расследования следователям Следственного комитета России

Прокурор передал уголовное дело в Железнодорожный межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, возбужденное по факту причинения в ходе конфликта 23 февраля т.г. тяжкого вреда здоровью возле клуба «Альпен Грот».

В прокуратуре Железнодорожного района г. Новосибирска изучено уголовное дело, возбужденное 23 февраля 2016 года по сообщению о причинении тяжкого вреда здоровью. Как установлено, в тот день около дома 16 по ул. Вокзальная Магистраль в Железнодорожном районе г. Новосибирска между двумя компаниями произошел конфликт, один из участников которого выстрелил из травматического пистолета в голову потерпевшему из другой группы, причинив тяжкий вред здоровью.Эти действия в прокуратуре района расценены как направленные на причинение смерти, в связи с чем сегодня, 03 марта 2016 года, заместитель прокурора района Алексей Ярик передал уголовное дело для дальнейшего расследования в Железнодорожный межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской областипрокуратуре района расследование этого уголовного дела взято на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 17:32 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

29 Сентябрь 2016 года Ирония судьбы
28 Сентябрь 2016 года Расставание с имуществом
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область