Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Март 2016 года Природоохранная прокуратура выявила нарушения в деятельности Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай

Горно-Алтайской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения Комитетом по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай законодательства об административных правонарушениях.

Установлено, что государственным инспектором Комитета без участия понятых с использованием видеосъемки составлен протокол изъятия стандартных ногозахватывающих капканов со стальными дугами и петель из металлического троса в Чойском районе. При этом постановление о привлечении лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ вынесено при отсутствии материалов видеосъемки. Кроме того, в последующем незаконно вынесено постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности.

Прокурор внес представление, которое рассмотрено и удовлетворено, в отношении виновных лиц назначена служебная проверка.

Распечатать

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости