Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

03 Март 2016 года Прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности автотранспортного предприятия и контролирующих органов в связи с ДТП, унесшим жизни 9 пассажиров микроавтобуса в Пензенской области

Прокуратура Ульяновской области проводит проверку деятельности соответствующего автотранспортного предприятия и контролирующих органов в связи с ДТП, повлекшим многочисленные человеческие жертвы.

Так, 2 марта 2016 года в Бессоновском районе Пензенской области на 665 км федеральной трассы М-5 «Урал» водитель микроавтобуса «Мерседес» допустил столкновение с автофургоном.

В результате ДТП 9 пассажиров погибли на месте.

Установлено, что указанный микроавтобус принадлежит обществу с ограниченной ответственностью «Вектор-Авто», находящемуся в г.Ульяновске.

В этой связи Прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности названной коммерческой структуры на предмет соблюдения администрацией юридического лица законодательства в сфере обеспечения безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок.

Кроме того, анализируется полнота реализации соответствующих полномочий региональными контролирующими структурами и органами ГИБДД.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""