Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Март 2016 года По протестам прокуратуры Воскресенского района изменены должностные инструкции контрактных управляющих учреждений образования и культуры

Несмотря на изменение федерального законодательства, в обязанности контрактных управляющих не входили обязанности по разработке планов закупок, планов-графиков, по осуществлению подготовки в них изменений.

Прокуратурой Воскресенского района в связи с вступлением с 01 января 2016 года. в силу положений п.1 и п.2 ч.4 ст. 38 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» изучены должностные инструкции контрактных управляющих учреждений образования и культуры.

Установлено, что, несмотря на изменение федерального законодательства, в обязанности контрактных управляющих указанных учреждений не входили обязанности по разработке планов закупок, планов-графиков, по осуществлению подготовки в них изменений.

В связи с чем, прокуратурой района на незаконные положения должностных инструкций контрактных управляющих учреждений образования и культуры принесены протесты.

По результатам рассмотрения протестов в должностные инструкции внесены необходимые изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 11:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область