Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

03 Март 2016 года В Туве мужчина осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов

Мировым судьей судебного участка № 2 г. Кызыла Республики Тыва вынесен обвинительный приговор в отношении Аяса Чамыяна, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ – злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

В судебном заседании установлено, что Чамыян по вступившему в законную силу решению суда должен выплачивать алименты на содержание троих несовершеннолетних детей, начиная с 21 июня 2011 года до их совершеннолетия.

Чамыян неоднократно предупреждался, что в случае злостного уклонения от уплаты алиментов он будет привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ. Несмотря на предупреждения, он умышленно злостно уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей, тем самым нарушив возложенную на него ст. 80 Семейного кодекса РФ обязанность по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей.

Мировой судья признал Аяса Чамыяна виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ и назначил ему 7 месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка ежемесячно в доход государства.

На осужденного возложены обязанности: не менять постоянного места жительства без уведомления уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Республике Тыва, ежемесячно в установленные дни отмечаться в уполномоченном органе.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости