Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

03 Март 2016 года ПРЕСС-РЕЛИЗ По заявлению прокуратуры признано незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя, не исполнявшей исполнительный документ длительное время

Прокуратурой города Южно-Сахалинска проведена проверка в Отделе судебных приставов-исполнителей по г.Южно-Сахалинску №1 Управления ФССП России по Сахалинской области на предмет длительного неисполнения исполнительных документов по факту взыскания страховых взносов.

Установлено, что судебным приставом –исполнителем ОСП 24.12.2014 на основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство, которое на момент проверки не исполнено в установленный законом 2-х месячный срок.

В связи с этим, прокурор города обратился в Южно-Сахалинский городской суд с административным исковым заявлением о признании незаконным бездействия судебного пристава исполнителя по исполнению требований исполнительного документа о взыскании страховых взносов в пользу УПФР в г.Южно-Сахалинске Сахалинской области.

Южно-Сахалинский городской суд, согласившись с доводами прокуратуры, признал незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя по исполнению требований исполнительного документа о взыскании страховых взносов в пользу УПФР в г. Южно-Сахалинске Сахалинской области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:03 03:00 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область