Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

02 Март 2016 года Глава АМС МО Кировский район заплатит крупный штраф

Прокуратура Кировского района провела проверку исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о контрактной системе при осуществлении закупок товаров, работ и услуг для муниципальных нужд, в ходе которой выявила нарушения.

Установлено, что глава АМС МО Кировский район в нарушение требований действующего законодательства, при заключении двух договоров на уничтожение дикорастущей конопли не удостоверился в отсутствии конфликта интересов между участниками закупки, которые являются близкими родственниками.

В связи с допущенными нарушениями прокуратурой района в отношении главы АМС МО Кировский район, возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 7.29 КоАП РФ (несоблюдение требований законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд при принятии решения о способе и об условиях определения поставщика (подрядчика, исполнителя)).

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры глава администрации района привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 17:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""