Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Март 2016 года В г. Барнауле осуждена местная жительница, пытавшаяся мошенническим путем похитить более миллиона рублей у работодателя при увольнении

Как сообщила старший помощник прокурора Центрального района г.Барнаула Юлия Дорохова, приговором районного суда осуждена бывшая сотрудница акционерного общества за попытку хищения денежных средств предприятия на сумму 1252497, 45 рублей в качестве выходного пособия при увольнении.

Судом установлено, что осужденная при увольнении предоставила руководству юридического лица заведомо подложные документы, дающие право на получение выходного пособия в размере совокупного годового дохода за последние 12 месяцев, предшествующих дате увольнения.

Осужденная вину в совершенном преступлении не признала, однако, суд на основании совокупности собранных по делу доказательств пришел к выводу о наличии в ее действиях состава преступления.

Действия виновной квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ – покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Ей назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 11:00 (МСК)

Законодательство: Статья 249 УК РФ Нарушение ветеринарных правил и правил, установленных для борьбы с болезнями и вредителями растений, Статья 252 УК РФ (часть 2) Загрязнение морской среды

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости