Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

01 Март 2016 года Прокуратурой Медведевского района направлено в суд уголовное дело о незаконной рубке леса в Люльпанском лесничестве

Прокуратурой Медведевского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя деревни Пижма Виктора Тарасова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере). Расследованием установлено, что 31.01.2016 года Тарасов при разработке лесосеки на территории делянки № 1 Люльпанского участкового лесничества, приобретенной им на основании договора купли-продажи, вышел за ее границы, где незаконно, без разрешительных документов, умышленно спилил несколько сырорастущих деревьев. Он полагал, что его противоправные деяния останутся незамеченными. В результате данной незаконной рубки ГКУ РМЭ «Пригородное лесничество» причинен значительный ущерб в размере 13 тысяч 945 рублей. Данное уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки, материалы которой в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены прокурором в МО МВД России «Медведевский». Для рассмотрения по существу дело направлено в Медведевский районный суд. По уголовному закону за данное преступление предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 19:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

06 Декабрь 2016 года Не бедная должница
02 Декабрь 2016 года Работа полным ходом
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл