Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

01 Март 2016 года Прокуратурой Медведевского района направлено в суд уголовное дело о незаконной рубке леса в Люльпанском лесничестве

Прокуратурой Медведевского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя деревни Пижма Виктора Тарасова.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере). Расследованием установлено, что 31.01.2016 года Тарасов при разработке лесосеки на территории делянки № 1 Люльпанского участкового лесничества, приобретенной им на основании договора купли-продажи, вышел за ее границы, где незаконно, без разрешительных документов, умышленно спилил несколько сырорастущих деревьев. Он полагал, что его противоправные деяния останутся незамеченными. В результате данной незаконной рубки ГКУ РМЭ «Пригородное лесничество» причинен значительный ущерб в размере 13 тысяч 945 рублей. Данное уголовное дело возбуждено по результатам прокурорской проверки, материалы которой в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ направлены прокурором в МО МВД России «Медведевский». Для рассмотрения по существу дело направлено в Медведевский районный суд. По уголовному закону за данное преступление предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 19:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

29 Сентябрь 2016 года И снова в рейд!
27 Сентябрь 2016 года Приставы приглашают на прием
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл