Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

01 Март 2016 года За пересечение Государственной границы России житель ближнего зарубежья приговорен к реальному лишению свободы

Обской городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего Аббосхона Акпарова за пересечение Государственной границы РФ.

Обской городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летнего гражданина Республики Таджикистан Аббосхона Акпарова. Он признан виновным в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 322 УК РФ (пересечение Государственной границы РФ при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином, въезд которому в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством). В суде установлено, что 26.03.2012 УФМС России по Новосибирской области принято решение о неразрешении гражданину Республики Таджикистан Аббосу Бободжонову ко въезду в Российскую Федерацию на срок до 14 марта 2017 года. Однако, желая продолжить трудовую деятельность на территории России, Бободжонов обратился в компетентные органы Республики Таджикистан и получил новый паспорт гражданина Республики на имя Акпарова, после чего трижды пересекал границу России.Суд признал Акпарова виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 18:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область

Последние новости

Все новости