Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

01 Март 2016 года Прокуратура республики добивается блокирования Интернет-сайтов, представляющих возможность проведения азартных игр

Прокуратура Республики Северная Осетия-Алания по результатам работы межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере игорного бизнеса при прокуратуре РСО-Алания провела проверку исполнения законодательства о противодействии незаконной игорной деятельности в сети Интернет, входе которой выявила 22 сайта, предоставляющих возможность проведения азартных игр.

На сайтах содержится информация о различных азартных играх, изложены правила их проведения, предоставляется большой выбор способов и методов оплаты игр, в том числе с использованием банковских карт, электронных кошельков и смс-сообщений. Игрокам предоставляется возможность принять участие в таких азартных играх как «блэкджэк», покер, рулетка, виртуальные игровые автоматы.

Вместе с тем, российским законодательством запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Указанные обстоятельства послужили основанием для обращения прокуратуры Республики Северная Осетия Алания в суд с исковыми заявлениями о признании информации, распространяемой на выявленных сайтах, запрещенной к распространению на территории РФ.

Исковые заявления находятся на рассмотрении в Ленинском районом суде г.Владикавказа.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 18:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания