Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

01 Март 2016 года Кинешемской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении двух несовершеннолетних девушек, которые совершили кражу чужого имущества группой лиц по предварительному сговору

В ходе проверки по жалобе установлено, что администрацией Ивановского муниципального района с ООО «Панорама» в 2007 году заключены договора аренды земельных участков (для строительства капитальных зданий и сооружений автосалона и автосервиса), которые до настоящего времени по назначению не используются.

Предполагаемое строительство автосалона с автосервисом на выделенной площади около 10 тысяч квадратных метров не ведется и не планируется. Часть земли используется в настоящий момент в качестве автостоянки.

Кроме того, сумма задолженности по арендной плате за землю за 2014, 2015 годы у юридического лица составила 1 млн. 150 тысяч рублей. Эти деньги должны были поступить в бюджет муниципального района и могли быть направлены на обеспечение социальных нужд населения.

Администрация не приняла мер для расторжения договора аренды земельных участков и разумного их использования по назначению, а также взысканию задолженности перед бюджетом.

По выявленным нарушениям бюджетного законодательства главе Ивановского муниципального района внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 17:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""