Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

01 Март 2016 года Прокуратура Балахтинского района направила в суд уголовное дело о гибели 11 человек в результате ДТП на автодороге М-54 «Енисей».

Прокуратурой Балахтинского района 29.02.2016 утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту нарушения ПДД водителем автобуса ООО Автоколонна 1967-Восток, в результате которого погибли 11 человек, уголовное дело направлено в Балахтинский районный суд для рассмотрения по существу.

Напоминаем, что 09.07.2015 в 04.45 в районе 144 км. автодороги М-54 «Енисей», водитель Усольцев Николай Филиппович, работник ООО Автоколонна 1967-Восток, управлял автобусом HYUNDAIUNIVERSES, двигался со стороны г.Абакана в сторону г.Красноярска, в нарушение п.10.1, п.1.4, ПДД выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автобусом MERCEDES- BENZ313, под управлением Игнатова С.Е., который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель автобуса MERCEDES-BENZ313 Игнатов С.Е и еще 10 пассажиров этого же автобуса.

Усольцеву Н.Ф. предъявлено обвинение по ч.5 ст. 264 УК РФ нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Окончательное решение по делу примет суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 17:46 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край