Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Март 2016 года Прокуратурой Фрунзенского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью человека

Посетитель бара «Осень» вмешался в конфликт и попал на скамью подсудимых.

Прокуратурой Фрунзенского района поддержано в суде государственное обвинение в отношении Акимова В., 1989 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что 25 октября 2015 года в ночное время Акимов В., находясь в баре «Осень», расположенном по адресу: г.Саратов, ул. Шелковичная, д.186, увидел конфликт между его другом и неизвестным ранее гражданином. В связи с чем, Акимов В. забежал на кухню бара, где взял нож, и, несмотря на то, что конфликт уже был исчерпан, подбежал к обидчику и нанес ему один удар ножом в область живота, причинив тяжкий вред здоровью. Затем Акимов В., испугавшись произошедшего, убежал с места совершения преступления.

Приговором суда Акимову В. назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

25 Август 2016 года Родину нужно любить
Все новости